新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区定点接待酒店里的温馨大年夜

2020-02-11 15:04:39  来源: 遵义日报

    “各位旅客,按照遵义本地习俗,今天过大年(农历正月十四),为此,自在野奢迦境连锁酒店今天下午6点特备丰盛晚餐,免费供大家使用。特殊时期用餐时请分散就坐,感谢酒店团队的温馨服务。让我们众志成城,抗疫必胜!”

    2月7日,汇川区文体旅游局副局长邹正,作为汇川区应对新型冠状病毒肺炎疫情防控外来人员接待领导小组组长,在“温暖汇川”微信群里发布了这条温馨提示。疫情期间滞留遵义并入住汇川区定点接待酒店——自在野奢迦境连锁酒店的旅客,纷纷在群里回复表示感谢。

    当天下午6点,记者来到该酒店,看到旅客们陆续来到餐厅打饭菜,分散就坐用餐。记者看到,当天的菜品极具遵义特色,有清炖蹄膀、红烧肉、道真灰豆腐炒肉沫、洋葱回锅肉、麻婆豆腐、折耳根炒腊肉等,大家都吃得津津有味,并纷纷竖起大拇指点赞。

    “今天的饭菜可真香,不仅合胃口,还特别合心意,我们也算是过上了一个有纪念意义的元宵节。”旅客陆卫峰告诉记者,1月中旬,他的妻子王建群从浙江嘉兴来遵义探亲,不料因急性胰腺炎住进了医院,他立即赶过来照料。2月5日,妻子康复出院了,由于交通问题无法立即返回浙江,经过多方联系,入住到了汇川区定点接待酒店。在此期间,汇川区志愿者服务团队针对旅客个性化的需求,为滞留旅客提供了优质、满意的服务。(记者 向婧)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125557578