新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导慰问疫情防控卡点一线人员

2020-02-10 18:22:56  来源: 安顺日报

  2月8日,元宵节,副市长、市公安局局长、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组副组长杨茁带队先后到安顺东、安顺南、安顺西收费站和火车站慰问疫情防控卡点一线人员。

  每到一个点,杨茁都了解收费站、火车站车流量、人员检测、值班轮岗等疫情防控工作的开展情况,关心一线工作人员的防护装备、食宿等后勤保障问题,并给大家送上保温壶,向一线值守工作人员表示慰问和感谢。

  杨茁表示,今天是元宵节,广大公安干警和卫生防疫人员依旧奋战在疫情防控第一线,用实际行动保障人民群众生命安全和身体健康。希望大家坚守工作岗位,采取严密防范措施的同时,也要加强自身防护,保障好自身健康安全。接下来的疫情防控工作依然艰巨,要扎实履职尽责,在中央、省委、市委的坚强领导下,落细落实各项防控措施,守住疫情输入的第一道防线,共同打赢这场疫情防控阻击战。(记者 罗野)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125554871