新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区商贸物流集聚服务中心成立临时党支部

2020-02-10 18:32:23  来源: 观山湖区融媒体中心

  近日,观山湖区商贸物流集聚服务中心成立观山湖区西南商贸城工作组临时党支部,充分发挥党组织的组织、宣传、凝聚和服务群众作用,积极与疫情抗战。

  观山湖区西南商贸城工作组临时党支部到金阳客车站区域开展巡查工作。商贸物流集聚服务中心提供

  连日来,该中心7名党员轴转于金阳客车站、商贸城、观山湖大酒店、市城投集团、维也纳国际酒店等辖区单位、企业,扎实开展疫情排查工作。其中,金阳客车站作为贵阳市重要的旅客出入口,为防止疫情输入输出,观山湖区商贸物流集聚服务中心还联合市运管局、区卫健局、区公安分局、宾阳街道办、金阳客车站等单位协同“作战”,在金阳客车站出入口设置疫情防控卡点,对进出车辆、人员严格排查筛查监测,联防联控构筑疫情防控坚实堡垒。

  “我是工作组组长,也是一名党员,我先上,大家跟我一起努力,坚决打赢此次疫情防控战役。”区商贸物流集聚服务中心主任陈燕说,疫情就是命令,防控就是责任,党员同志要发挥模范作用,积极行动起来,齐心协力,共同战“疫”。

  “感谢你们的严防,让我们的回家路多了一份‘安全’保障,同时也希望你们工作顺利,多保重身体。”旅客们发自肺腑的语言和衷心的感谢更加激励了党员在抗“疫”口上的严守,他们将在这场防疫斗争中冲锋在前,以实际行动诠释共产党员不忘初心、牢记使命的优秀品质,切实让党旗在疫情防控一线高高飘扬,进一步织牢疫情防控网。(丁伟鑫 通讯员 郑旭)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125554056