新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市人社局推行“不见面”办公便民服务

2020-02-10 10:13:27  来源: 贵州日报

    在疫情防控期间,为了让群众办事尽可能少受影响,仁怀市人社局出台多项便民服务措施,通报了人社系统各项工作互联网办事渠道、流程以及咨询电话,设置紧急事宜绿色通道,通过信息数据平台推行“不见面”办公。

    该局依托仁怀人社公众号等信息平台滚动发布疫情期间的人才人事服务、劳动关系、就业、社保等人社政策和经办指南,让企业和群众及时了解疫情期间权威咨询,确保防控期间群众办事有保障、服务质量不下降。

    截至目前,通过网络共办理各项社保业务141件,人才档案查询业务4件,完善仲裁案件3件,接受群众来电咨询退休、工伤认定、劳动监察投诉等业务12件。(记者 徐春燕 通讯员 王燕)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125552246