新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁供电局:“应急粮”提前复产 党员服务队“一对一”服务

2020-02-09 16:22:40  来源: 镇宁县委宣传部

  2月8日,镇宁供电局城关供电所党员服务小分队走进为疫情防控提前恢复生产的大季节粮油开发有限公司,了解复产后的用电需求,问诊用电设备,现场解疑答惑,为保障生活及应急物资生产企业复工复产提供全天候“一对一”供电服务。

  据大季节粮油开发有限公司负责人徐杨介绍,公司是集优质大米、菜籽油、蔬菜精加工生产、开发、购销为一体的综合性绿色农产品民贸企业,他是在接到县政府关于加强重要民生商品保供稳价的要求,保障全县用粮稳定及定点人民医院的供粮后,提前恢复生产。

  图为镇宁供电局党员服务小分队到大季节粮油开发有限公司开展“一对一”上门服务。

  该局全面落实企业复工复产供电服务保障举措,实时关注现阶段各民生企业复工复产情况,做到快速响应,及时梳理调整重要客户信息,编制重点保电客户“一户一册”,制定详细供电服务方案。

  在了解到大季节粮油开发有限公司复产的消息后,城关供电所党员服务小分队立即迅速行动,主动上门服务,仔细询问了企业负责人复产后的打算和用电需求,细致检查了用电设备的运行状况,排查电源线路安全隐患,对生产设备及冷藏储存装置的连接线路进行逐一测试检查,确保用电设备在复产后“健康上岗”。

  图为镇宁供电局党员服务小分队对生产线上配电柜进行检查,确保设备“健康上岗”。

  “现在我们开足了马力生产大米,每天可以生产5至10吨,库存也还有300吨,充分做好了原材料的准备、打通了食用油、蔬菜的供货渠道,配送车辆及人员满足工作需求,能够达到食品的保供稳价,供应全县粮食没有问题,也会积极主动配合做好定点医院的食品配送,为奋战在战‘疫’一线的医务人员提供好粮油供应,也要感谢电力部门,对我们公司的每个生产点都及时提供了电力服务保障。”说到面对当前疫情形势下生产供给的措施和准备时,徐杨信心满满的说。(郭洪舒)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125550066