新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市七星关区:爱心企业慰问抗疫一线工作人员

2020-02-05 18:23:06  来源: 七星关区融媒体中心

  2月3日,共青团毕节市委、七星关区委联合组织部分爱心企业、爱心青年企业家以及志愿者到毕节北收费站、碧海街道部分防控卡点进行慰问,为抗疫一线工作人员送去方便面、牛奶、口罩等物资。

  疫情就是命令,防控就是责任。自防疫工作启动以来,全区抗疫一线工作人员守初心、担使命,认真坚守岗位,全面履职尽责,全力管控进出车辆及人员,用责任和担当筑牢疫情“防控墙”。

  “给我们送来的物资,既是爱心也是激励,坚定了我们坚守职责、打赢疫情阻击战的信心。”一箱箱物资承载着社会的关爱,使得抗疫第一线的工作人员们倍感温暖,并激励和鼓舞了他们抗击疫情的信心和决心。

  “他们不顾自己被感染的风险,战斗在抗击疫情第一线,这种逆流而上的做法让人敬佩。作为一名志愿者,我也希望尽自己的绵薄之力,为他们提供一些物资保障,帮助他们一起战胜这场疫情。”慰问现场,爱心人士代表冯雄简单的话语中不仅充满了对一线工作人员的敬佩,也体现了一名青年企业家的责任意识和社会担当。

  连日来,数千名志愿者积极响应团市委和团区委的号召,迅速投入防控一线,宣传疫情防控知识,捐资捐物。为抗疫一线工作人员和广大群众送上了党和政府的温暖与关怀,也为坚决遏制疫情扩散、夺取疫情防控斗争胜利贡献青春力量。

  截至2月3日,共募集到口罩700个、方便面190箱、牛奶140件、保温杯167个,所有物资价值人民币21890元。(陈曦)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125533717