新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区观山街道党员群众爱心接力显大爱

2020-02-04 18:15:27  来源: 观山湖区融媒体中心

爱心捐赠物资 齐心抗击疫情

观山湖区观山街道党员群众爱心接力显大爱

  2月2日,观山湖区观山街道辖区大关村委会、阳关居委会、阳关饲养场、西江传说餐饮集团、贵州安信捷汽车服务连锁有限公司等5家单位,为贵州军阅国际酒店的湖北籍客人送来口罩、水果、牛奶、方便面、电热毯等价值16000余元的防疫物资,切实表达关爱之情。

  据了解,1月29日,观山街道党工委、办事处发出了《致观山街道辖区社会各界人士的倡议书》,号召辖区社会各界人士积极向贵州军阅国际酒店入住的湖北籍旅客捐赠物资、献出爱心,旨在让正能量充满观山湖,让军阅酒店成为贵阳人与湖北人爱心传递的枢纽。

  “一方有难,八方支援,抗击疫情,人人有责。我们要让旅居滞留在观山湖的湖北人感受到观山湖这座城市的温度和城市精神。”阳关饲养场场长郭金木说,“我们相信这场疫情防控战役最终必将赢得胜利!武汉,加油!”

  连日来,社会各界人士都在以自己的方式默默地为疫情防控作贡献,让旅居观山湖的湖北籍旅客感受到贵阳观山湖的温暖。(吴林燚)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125530727