新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳交警:我们在将军山医院岗位,请全省人民放心!

2020-02-04 15:55:01  来源: 贵阳市公安交通管理局

  面对疫情,贵阳市交管局花溪区分局党支部把防控作为当前最重要的工作和最紧迫的任务,在各级党委的领导下,强化政治功能,严明战时纪律,坚决把党中央、省、市、区的各项重大决策部署落到实处。

  为确保贵阳市公共卫生救治中心(将军山医院)项目建设建设顺利实施,支部设立党员先锋岗,广大党员民警踊跃报名,经支委研究决定,指派8名优秀共产党员值守将军山医院项目周边道路,全力保障施工车辆通行,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决维护社会大局稳定,围绕实现项目建设区域内“零疫情、零事故、零失误”目标打好三个战役,保障人民生命财产安全。

  2月3日,8名党员在岗位上庄严宣誓:“我是贵阳交警,我们在贵阳市将军山医院岗位。”我们在党旗下宣誓:“全力保障将军山医院建设车辆通行,确保医院建设顺利进行,按时投入使用,请祖国放心,请全省人民放心!”

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125529202