新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

爱心漂洋过海 企业国外购买口罩赠给观山湖交警

2020-02-03 17:24:26  来源: 观山湖区融媒体中心

口罩捐赠现场

正在收费站执勤的交警

  2月2日,在疫情防控一线执勤的观山湖区交警,收到了一份特别的礼物——来自贵州小飞酒业捐赠的1000个口罩。

  据了解,自开展疫情防控工作以来,贵阳市公安交通管理局观山湖区分局和其他单位一样,碰见了疫情防控物资短缺的情况,身在海外的贵州小飞酒业的吕小飞得知这一情况后,特意从印度尼西亚购买了一批医用口罩送到观山湖区交管分局,为疫情防控一线工作人员的健康与安全提供保障,也为战胜疫情尽一份力。

  在收到这1000个口罩后,交警们表示,对社会各界爱心人士心系一线人员提供关心和支持深表谢意。观山湖公安交管部门有坚定的信心同社会各界一同抵御疫情,战胜疫情。(郝涌智)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125526446