新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杜英到猫洞乡检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-03 16:58:09  来源: 普定县融媒体中心

  2月1日,普定县委常委、县纪委书记、县监委主任杜英到猫洞乡督导疫情防控工作。杜英先后到新民村、乡政府所在驻地及各疫情防控检测卡点了解相关工作开展情况,看望了一线检查人员。

  在新民村,杜英详细了解村级疫情防控工作部署情况,强调村级要做好排查摸底工作,做到“村不漏户、户不漏人、人不漏项”。同时,多渠道、多方式加大宣传力度,发动群众力量,做好疫情防控工作。

  在乡政府,杜英听取猫洞乡党政主要领导介绍全乡疫情防控工作安排部署情况,随后到猫洞乡各疫情防控检测卡点查看具体情况。杜英指出,乡党委政府要统筹好工作力量,合理部署卡点及入村排查人员配备,对坚守卡点的工作人员做好饮食、取暖及口罩等基本医疗物资的“三保障”,为一线干部开展疫情防控工作提供有力支持,全力以赴、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。(杨弯 王庆霞)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125526422