新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县坝草红军古渡农庄:为值守工作人员送餐 助力疫情防控

2020-02-03 16:20:15  来源: 镇宁县委宣传部

  病毒无情,人间有爱。目前,正值抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时期,在此次疫情防控工作中,各道路卡口的监测排查至关重要,镇宁布依族苗族自治县良田镇联合派出所、卫生院组成一线防控人员,在物资缺乏的情况下,坚持全天24小时值守在各卡点,为全镇人民筑起了一道生命防线。

  越是危难时刻,越显人间大爱。为了支持和援助良田镇疫情防控工作,红军古渡农庄负责人黄杰免费为在各路口值守的工作人员送去晚餐,用自己的实际行动支持防疫一线的工作人员。

  面对大家的感谢,黄杰却表示:“疫情当前,我只是一个做餐饮的,其他的忙我帮不上,你们每天都坚守在防疫线上,守护着人民群众,真的很辛苦,我能做的就是保证你们在这寒冷的天气里能够吃上一口热饭热菜,只是一些力所能及的小事,没什么值得感谢的。”

  黄杰送来的饭菜是爱心、是感动、更是一种力量,免费送餐的善举,温暖着坚守在防疫一线的工作人员。(周宗艳)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125526066