新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:抗击疫情 各校园在行动

2020-02-03 16:47:10  来源: 三都县融媒体中心

  目前正值抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,三都水族自治县各中小学校、幼儿园充分利用网络平台、LED显示屏等多种形式,组织教职工学习疫情相关防控知识。并利用微信群、微信朋友圈、班级QQ群、电子屏、制作宣传海报等多种形式向家长和学生传达贵州省教育厅、黔南州教育局关于《致广大师生家长的一封信》、新型冠状病毒感染的肺炎疫情知识、科普资料等,做好教职工及其家属涉武汉人员每日情况摸排,引导广大学生家长及学生正确认识疫情,提高自我防护意识,并把疫情防控当作责任。

  同时,叮嘱学生及家长不走亲访友,不参加聚会,做到不造谣、不传谣、不信谣、不恐慌,坚定打赢疫情防控战的信心和决心!(岑红)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125525219