新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

铜仁万山:企业加班加点忙生产 全力以赴抗疫情

2020-02-03 16:40:40  来源: 万山区融媒体中心

  连日来,贵州鸿鑫医疗器械科技有限公司春节期间不放假,组织工人加班加点生产,最大力度保障医疗用品供应。

  笔者在该公司生产车间看到,几十名工人正在生产操作台前赶制消毒医用品,酒精消毒液灌装线和84消毒液罐装线,整条生产线上一刻也没有停歇,大家各司其职,井然有序。

工作人员在84消毒液流水线生产。

  贵州鸿鑫医疗器械科技有限公司车间领班向来云说,“我们从农历二十八一直生产到现在,加班加点的两班倒,就是为了更好地保障广大人民的安全。”

生产的医用口罩。

  据了解,目前公司已有生产线工人49人返回,日生产消毒医疗用品800余箱。除了高薪请员工返岗外,不少企业负责人也投入到生产一线。企业目前正在抓紧督促相关紧缺物品的生产工作,协调各地医药类企业恢复生产,全力保障消杀医疗用品的供应。

工作人员在打包消毒液。

车间消毒液生产。

  “公司在农历的腊月二十八把所有的员工召回厂里面加班加点生产N95口罩、84消毒液和75%的医用酒精这些预防应急的物资,全部两班倒不停地工作,生产的这些消毒产品就是为了给一线的工作人员和老百姓提供安全的保障。”贵州鸿鑫医疗器械科技有限公司法人代表赵玉平说道。(夏颖辉)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125525080