新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县:建起一线支部 筑牢抗疫壁垒

2020-02-03 11:20:18  来源: 黔西县融媒体中心

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战持续开展,黔西县大关镇组织广大党员深入疫情防控一线,坚决与疫情展开战斗。2月1日,大关镇丘林村检查点临时党支部正式成立,团结组织疫情防控一线党员用实际行动践行共产党人的誓言,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。

  “……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切……”,党员们注视党旗、举起右手,庄严承诺,在这场没有硝烟的战场上,他们用铿锵誓言和实际行动诠释了党员的担当与使命。

  医生、派出所民警、镇村干部中组成的临时党支部,让防控一线有了更加坚强的战斗堡垒,激励党员不忘初心、牢记使命,奋勇当先、敢于担当,以更大的责任感、使命感,恪尽职守、攻坚克难。临时支部党员们将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打造“党员示范岗”,坚守为了人民群众生命安全和身体健康而奋斗的服务宗旨,迎难而上、勇于担当,强化责任落实和分工协作,宣传发动广大群众积极参与到疫情防控战线上,形成全面参与抗击疫病的强大合力和群策群力、联防联控的良好局面,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(卢浪)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125524929