新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

党旗,高高飘扬在防控疫情斗争第一线!点赞黔西广大党员干部职工!

2020-01-30 17:36:03  来源: 黔西县融媒体中心

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,贵州省各级党组织要把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,以更坚决果断、更有力有序、更科学周密的举措,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。 

  疫情就是命令,防控就是责任。黔西县委高度重视,多次召开会议,对疫情防控工作进行再安排、再落实、再部署、再推动。黔西县各级党组织和广大党员干部坚定信心、冲锋在前,把思想和行动统一到党中央的决策部署和省委、市委相关会议精神上来,奋力投身疫情防控阻击战。

  新仁收费站体温检测点,党员医务人员为司乘人员测量体温。刘莉摄

详细询问司乘人员身体状况。刘莉摄

  绿化乡“大喇叭”党员宣传队进村入户宣传防控知识。曾铄雯 摄

  永燊乡黑磨村党员干部用自驾车用作流动宣传车宣传防控知识。杨永刚 摄

  永燊乡枫相村驻村第一书记带领村干部进村入户张贴公开信并向群众宣传防控知识。杨永刚 摄

  永燊乡党员示范岗,阻击疫情,永燊党员在行动。杨永刚 摄

永燊乡党员示范岗。杨永刚 摄

素朴镇党员示范岗。翟静 摄

素朴镇党员示范岗。翟静 摄

雨朵高速路体温检测点。韦湖江 摄

谷里镇党员干部上门宣传防控知识。杨通艺 摄

  花溪乡卫生院党员医务人员在瓦房等村开展防控宣传走访。王林 摄

党员医务人员认真做好入户登记。王林 摄

协和镇党员医务工作者为司乘人员测量体温。雷甜 摄

  文峰街道组织党员干部深入各居民小区,开展疫情防控知识宣传,号召社区居民自觉参与到疫情防控中来。

向居民发放防控宣传资料。罗崇庆 摄

  林泉镇党员示范岗,党员干部夜间仍然坚守岗位。张浪 摄

观音洞镇党员干部开展疫情防控工作。詹丰赟 摄

全力以赴,尽锐出战

广大党员立足本职、带领全体干部职工

积极投身防控疫情第一线

他们用党员的使命感、责任心

让党旗在疫情防控第一线高高飘扬!  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125513182