新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省人民医院发热门诊24小时开放

2020-01-26 10:16:06  来源: 贵阳日报

  记者昨日从贵州省人民医院获悉,该医院发热门诊24小时开放。

  据介绍,根据接诊流程,病患来到发热门诊后,将进行初步诊断,同时还将对患者进行病史询问,内容包括是否有武汉市旅行史和居住史、密切接触人群当中是否有发热病史等。

  据介绍,现在发热门诊24小时开放,专门设置一台发热病人专用CT,配置移动DR等设备。

  据了解,为应对此次疫情,省医还专门购置了3台大型台式体温测试仪,分别放置在成人急诊、儿科急诊、门诊大厅,派专人值守,以及时发现发热病人。

  据介绍,医院所有人员、物资、设备均已准备就绪,各类药品和器材准备充足,完全能满足目前疫情的诊治需要,防护用品也能满足现阶段医护人员的需求。(记者 张梅)

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125502805