新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市下发紧急通知:各类有组织的群体性活动立即一律取消

2020-01-24 10:30:35  来源: 贵阳日报

  1月23日,我市下发《关于取消全市有组织的各类群体性活动的紧急通知》,要求在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,我市各类有组织的群体性活动立即一律取消。

  根据《中华人民共和国传染病防治法》的有关规定,为有效管控新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,疫情防控期,我市各类有组织的群体性活动立即一律取消;对群众自发性的活动,由属地政府负责劝导,同时在活动场所适当位置设置醒目提示牌,提示安全防护措施,增强群众自我防护意识,妥善做好安全和疏导工作,严防发生意外。

  各区(市、县)政府,贵阳高新开发区、贵阳经济技术开发区、贵阳综合保税区、贵州双龙航空港经济区管委会立即对辖区有组织、自发性开展的群体性活动进行摸排,做好落实工作。(记者 代晓龙)

[责任编辑: 刘菲 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125499125