新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毛云乡武装部利用春节前最后一个赶集日 集中开展征兵宣传活动

2020-01-23 16:38:15  来源: 贵阳日报

  1月21日,在春节前最后一个赶集日,毛云乡武装部以此为契机,集中开展一年两季征兵宣传活动。

  活动中,毛云乡武装部通过发放征兵宣传手册,重点对征兵政策、征集条件、体检政审等内容,向群众宣传征兵政策法规,对前来咨询的家长、青年提出的每个问题都耐心地给予解答。当天,工作人员共发放宣传资料300余份。

  据了解,在开展2020年春季征兵工作期间,毛云乡乡干部职工和村支两委成员通过进家入户、走访适龄青年家庭,大力宣传《兵役法》、大学生入伍服义务兵役相关优惠政策、参军入伍优待政策等有关政策法规,确保春季征兵工作家喻户晓,为征兵工作的全面开展奠定了良好基础,目前,已动员6名适龄青年网上报名。(记者 杨婷)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125497678