新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

长顺县司法局:把主题教育激发的动力转化为助推工作的实际行动

2020-01-23 10:55:09  来源: 黔南日报

  近日,长顺县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

  会议指出,去年以来,长顺县司法局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,知信行合一能力进一步提高,从思想上、政治上受到洗礼,得到锤炼,守初心、担使命的思想和行动进一步增强,做到干事创业有担当有激情,司法行政各项工作成绩进一步提升。同时,积极解决广大群众最急最需最盼的困难和问题,宗旨意识和为民情怀进一步强化,自觉接受廉政教育,纪律意识和规矩意识得到进一步提升。

  会议要求,要不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。(陈娇娇)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125494205