新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

都匀东山上品小区业主集聚一堂迎新春

2020-01-23 10:41:43  来源: 黔南日报

  1月18日,都匀东山上品小区的业主们欢聚一堂,高唱《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》等歌曲歌颂祖国、歌颂党的好政策,用精彩的文艺节目、丰富的活动内容,共同迎接新春。

  “小区举办这个活动很高兴,希望小区年年举办这种活动,让大家团结在一起,把小区建设得更加和谐更加美好。”小区居民黄绣岚喜笑颜开的说。

  东山上品小区位于都匀市广惠街道大西门社区北部,共有258户1000余人。2016年6月5日东山上品小区召开了首届业主大会,选举产生首届业主委员会,每到节日,小区业主委员会都会组织业主开展各种各样的活动以加强沟通交流,促进邻居友好和睦相处,共建民主、文明、和谐、平安幸福小区。

  小区业主委员会副主任王培华告诉记者,“组织全小区的业主进行迎新年活动,就是让小区的每一个业主知道远亲不如近邻,近邻不如对门,增加大家的幸福感,满意度。”(陈文章)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125494182