新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

都匀市人社局为摆桑村村民献上新春祝福

2020-01-22 16:04:07  来源: 黔南日报

  1月17日,都匀市人力资源和社会保障局组织黔南州书法家协会、黔南州硬笔书法协会、都匀市书法家协会、黔南州农业银行、黔南州建设银行、都匀市农商银行等6家单位共赴都匀市毛尖镇摆桑村,现场书写新春对联,为村民们送上新春的祝福。

  活动当天,摆桑村村委会广场红纸招展,墨香四溢,村民们脸上都挂着欢乐的笑容,一片新春喜庆之相。“感谢党的关心,为我们送来新春祝福,我们一定坚定信心,通过自己努力摆脱贫困。”接过春联的群众们激动地说到。

  “作为摆桑村帮扶单位,此次送春联活动给正处于决战决胜脱贫攻坚关键时期的一类贫困村人民群众鼓了劲加了油,增强了边远山区人民群众的获得感幸福感,切实为脱贫攻坚事业注入一针强心剂。”都匀市人社局相关负责人说。(常迪 蒙帮婉)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125494184