新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市委宣讲团走进观山湖区 宣讲市委十届八次全会精神

2020-01-22 10:56:37  来源: 贵阳日报

  1月10日,贵阳市委十届八次全会精神市委宣讲团观山湖区报告会举行,来自区直相关单位、各镇(社区)、区新时代文明实践所的90余人到场聆听。

  报告会上,授课专家围绕市委十届八次全会精神,就“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断提高省会城市治理能力和治理水平”“加快建设内陆开放型经济试验区先行区”“两个《实施意见》的基本框架和主要内容”及“2020年经济工作主要预期目标及经济工作重点”四个方面进行深入讲解。专家还结合观山湖区区情实际,对该区下一步经济工作主要预期目标、工作重点以及如何推动高质量发展提出意见和建议。

  会后,大家纷纷表示,聆听宣讲对学习宣传贯彻市委十届八次全会精神大有助益,将以全会精神为指导,结合工作实际,把对全会精神的学习宣传贯彻转化为工作动力,为观山湖区经济社会高质量发展贡献力量。

  据了解,为深入学习宣传贯彻市委十届八次全会精神,观山湖区将通过宣讲团集中宣讲、系统联动宣讲、重点人群宣讲、社会普及宣讲、“互联网+宣讲”等形式,从1月13日至2月底,区委、镇(社区)、村(居)各级宣讲团陆续开展宣讲,在全区掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。(通讯员 黄昕蕊)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125490115