凤冈举办2020年春节联欢晚会
新华网 ( 2020-01-21)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 田锦泓 赵登美 杨红宇
 

晚会现场。

  放歌新时代,逐梦向昭华。1月20日晚,由贵州龙冠置业有限责任公司赞助的凤冈县2020年春节联欢晚会在县影剧院举行。王继松、马华、田景高等县四家班子领导与干部群众一起观看了演出,共迎新春佳节。凤冈县融媒体中心对晚会进行网络现场直播。

领导嘉宾一角(一)。

领导嘉宾一角(二 )。

情景诗朗诵《砥砺前行,再创辉煌》。

歌舞《摘菜调》。

少儿舞蹈《女儿茶》。

小品《 喜乐新农村》。

小品《脱贫趣事》。

  晚会在开场舞《神州欢腾贺新春》中拉开了序幕,优美的舞姿、美妙的灯光、热烈喜庆的旋律瞬间把观众带进了充满年味的氛围当中;少儿舞蹈《女儿茶》用优美的舞姿道出了凤冈“以茶兴县,以茶扬县”的昨天、今天和明天;扶贫题材小品《脱贫趣事》讲述了驻村干部在帮扶贫困对象时,遭遇家人误解,在解释沟通等过程中的趣味故事,反映出扶贫干部在脱贫攻坚一线任劳任怨、无私奉献的精神。幽默、调侃、接地气的方言土语,感人肺腑,发人深省,嗨翻全场……此外,歌舞《凤鸣高岗》、相声《喜乐新农村》、舞蹈《吉祥中国年》等精彩的节目赢得观众阵阵掌声。

  整场晚会精彩纷呈,以喜迎新春为主线,以热烈、喜庆、和谐、向上的节目形式,展现一年来凤冈经济社会发展取得的成就,展望新年美好幸福生活,为凤冈人民喜迎新春佳节奉上了一道文化大餐,为全县人民献上了一场精彩的节日盛宴。

合影留念。

  晚会期间,全体观众一起观看了宣传片《众志成城战犹酣》。

  据了解,贵州龙冠置业有限责任公司按照凤冈县委县政府“产业+商贸一体化发展特色,创新+体验等相关配套相互促进、融合发展”的产业布局思路,正在城南新区康何大道投资建设凤冈·中国水暖卫浴博览城,打造集产、供、销、研、展为一体的水暖卫浴产业链,打响“中西部水暖卫浴之都”城市品牌,让城市居民分享产业红利。

  水暖卫浴产业,将成为凤冈的一张亮丽名片。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125490788