交警护送患儿就医 家属赠锦旗言谢
新华网 ( 2020-01-21)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 邓邦英
 

赠送锦旗。

  1月19日,家住凤冈县城嘉和名城的杨先生来到凤冈高速公路交警二大队三中队,将一面印有“为民服务显本色、真情护送暖人心”的锦旗交到了交警手中,以表达对交警紧急帮助护送孩子就医的感激之情。

  据了解,1月12日19时左右,杨先生两个月大的孩子因食过量药物昏迷不醒,他们赶快送到凤冈县医院救治,但该院医生建议马上送往遵医附院救治。因年关将至,高速路面车多雾大,情急之下杨先生急忙来到凤冈县高速公路交警二大队三中队,希望能够得到交警的帮助。

  接警后,值班民警立即驾驶警车,一路警灯闪烁、警笛鸣响,向遵医附院出发,平时1小时30分钟的路程,生死救援只用了50分钟就将幼儿安全送达,成功为患儿抢得宝贵的救治时间。因送医及时,杨先生的孩子得到了及时抢救,当天就已经转危为安。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125490560