新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区麦架镇总工会开展“迎新春·鼓干劲”拔河比赛

2020-01-21 17:38:54  来源: 贵阳市人民政府网

  为进一步丰富我镇干部职工的业余文化生活,增强凝聚力,增强干事创业的信心,同时也为新春佳节营造浓浓的节日氛围,麦架镇总工会、统战工作组于1月19日上午在幸福广场开展“迎新春·鼓干劲”拔河比赛。

  本次比赛共有来自机关、村居、驻镇企业等14支队伍参加,比赛上场队员要求男队员15人,女队员5人。比赛采取分组淘汰制,现场进行抽签分组。比赛现场人声鼎沸,气氛紧张热烈。赛场上各代表队参赛队员将力量拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,斗志昂扬,顽强拼搏。在胜负难分时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上队员们个个斗志昂扬,赛场下啦啦队助威声此起彼伏,震耳欲聋。比赛过程充分体现我镇全体职工上下团结一心、奋勇向前的良好精神风貌。经过紧张的循环赛、晋级赛和决赛的激烈角逐,最终角逐出了一、二、三等奖。

  通过本次活动,进一步提高了我镇职工上下团队协作和坚韧不拔的精神。充分体现了职工的凝聚力,增强团队协作意识和集体荣誉感,让职工在工作生活之余能够感受到运动的魅力。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125490547