新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县启动2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

2020-01-21 17:51:35  来源: 黔西县人民政府网

  日前,由中共黔西县委宣传部主办,县文明办、县文广局等多家单位共同承办,主题为“巩固脱贫成果·聚力乡村振兴”的黔西县2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在素朴镇举行。县委副书记杨志成,县人大常委会副主任杨开祥出席,副县长曾科主持启动仪式。县直有关单位、素朴镇干部职工和广大群众参加启动仪式。

  启动仪式上,杨志成代表县委县政府及“三下乡”服务团,向前来参加活动的素朴镇父老乡亲们表示热烈的欢迎和致以新年的美好祝福!杨志成指出,开展“三下乡”活动,是贯彻党的十九届四中全会精神,落实中央、省委、市委、县委决策部署,践行党的群众路线常态化的实际行动。各单位要以此次集中示范活动为契机,推动服务群众工作长效、常态、创新发展,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区作出新贡献。

  随后,杨志成宣布:黔西县2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动正式启动!

  启动仪式结束后,精彩绝伦的文艺演出随即拉开了序幕,舞蹈《乌蒙情》《出塞》《美丽姑娘》《点赞新时代》,独唱《乌江三峡百里画廊》,合唱《欢乐中国年》,相声《说文明》,文琴戏《心系文琴》等多个节目陆续上演,各具特色的节目,受到现场观众的热烈欢迎和一致点赞。

  活动现场,多家单位还搭建了临时咨询点,提供文化、科技、农业、法律、教育、就业等方面咨询,并开展义写春联、拍全家福、义诊、宣传等活动,为现场参与群众带来了一场集文化、科技、卫生等为一体的盛宴。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125490541