新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨李林到百泉镇、麻万镇开展春节前走访慰问

2020-01-21 16:45:44  来源: 独山县融媒体中心

在困难老党员孟文春家中慰问

在困难老党员吴青文家中慰问

在退休干部朱荃家中慰问

在退休干部莫龙新家中慰问

在贫困户韦济琴家中慰问

在贫困户黎国钦家中慰问

  1月19日,独山县政协主席杨李林到百泉镇、麻万镇开展春节前走访慰问,将党和政府的关怀温暖送到群众家中。

  当天,杨李林到尧梭村、拉林村、鄢家山安置区、县城区等地,先后深入到贫困户黎国钦、韦济琴,困难老党员孟文春、吴青文、陆育园、吴方泽,离退休干部莫龙新、刘仲、林经隆、冯立新、朱荃等人家中,为他们送上米、油、棉被等生活物资或慰问金,并向他们致以新春的祝福和问候。

  在贫困户和困难老党员家中,杨李林与他们执手交谈,向他们详细了解了生产生活和家庭情况,认真查看了他们的居住生活条件和年货储备情况,鼓励他们要坚定信心,克服暂时的困难,重拾发展信心,在党和政府的关心及帮助下,依靠自己双手增加收入,切实改善生活水平。

  “老领导,身体还好吗,祝您新春快乐!”来到各个离退休干部家中,杨李林都与老领导们唠起了家常,一边了解他们的身体状况和生活情况,一边向他们介绍了2019年独山所取得的成绩和2020年工作思路。杨李林对离退休领导们为独山各项事业的辛苦付出表示感谢,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们在安享晚年的同时,继续发挥余热,为独山的发展建言献策。(韦万利)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125490067