新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

2020-01-21 16:54:07  来源: 独山县融媒体中心

会议现场

杨李林讲话

  1月17日,独山县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。

  县政协党组书记、主席杨李林,副主席李永扬、崔从军、桑建安、杨光湜、黎鳌开参加会议。县委指导组有关负责人到会指导。

  会议传达了中央及省、州、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神,政协黔南州十二届五次会议精神。

  杨李林要求,县政协全体党员干部要全面总结主题教育成果,通过主题教育的开展,坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标;要深刻领悟主题教育经验启示,明确贯彻主线是根本、领导带头是关键、聚焦问题是重点、群众参与是基础,进一步以上率下、创新突破、敞开大门,确保主题教育取得扎实成效;要全面巩固提升主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为全体党员、干部的终身课题,让初心和使命在内心深处铸牢、在思想深处扎根,以彻底的自我革命精神推动党的建设新的伟大工程向纵深发展。

  指导组指出,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,县政协高度重视、提前部署,主题教育工作有序有效开展,成效明显。下步,县政协全体党员干部要将主题教育常态化、长效化,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习成果转化成工作实效,进一步学以致用,以扎实的学习成效推动各项工作有序开展。(韦万利)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125490055