新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020-01-21 17:15:35  来源: 独山县融媒体中心

会议现场

王裕民讲话

  1月19日晚,独山县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

  县领导王裕民、宋恩贵、曾纪泽、罗勇、熊杰参加会议。县委指导组有关负责人到会指导。

  县委副书记、县长王裕民指出,自全县“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,县政府党组严格按照中央、省委、州委和县委安排部署,在县委巡回指导组具体指导下,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题和清正廉洁作表率,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实找准存在问题,逐个研究细化整改措施,逐条逐项推进落实,真刀真枪解决问题,达到预期目的,取得了明显成效。

  王裕民强调,主题教育取得的成效是阶段性的,大家要不断深化自我革命,强化斗争精神,持续推动“不忘初心、牢记使命”取得新成效;要切实提高政治站位,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题长抓不懈;要不断端正学的态度、促进思的深度、强化干的动力、坚定民的宗旨、树立廉的表率,进一步巩固和深化主题教育成果;要持续深化学习、抓实整改、紧扣中心,在不断加强政府自身建设的同时,切实提升全县政府系统治理能力和治理水平,以优异的成绩向全县人民交出一份满意的答卷。

  指导组指出,自主题教育开展以来,独山县政府党组高度重视,无论是工作安排还是学习研讨都是超前谋划,有效地保障了主题教育工作的有序开展。希望县政府党组全体党员干部要将主题教育作为新的起点,用思想武装头脑、指导实践、推动主题教育各项工作有力、有序、有效地开展;要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,统筹推进独山各项工作高质量发展。(柏玉迪)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125490005