新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都召开会议向老干部通报经济社会发展情况

2020-01-21 14:48:53  来源: 三都县融媒体中心

  1月19日,三都水族自治县召开经济社会发展情况通报会,向离退休老干部、享受副县级以上退休干部、享受高级职称待遇的退休干部等通报三都县2019年经济社会发展情况。

  会上,与会人员观看了三都县脱贫攻坚纪实片《庄严的承诺》;县委书记朱奉余结合PPT通报了三都县2019年经济和社会发展情况,并从2018年围绕基础抓投入、2019年围绕质量抓提升、2020年围绕成效抓巩固三个方面向与会老干部通报了三都县经济社会发展情况及脱贫攻坚工作。

  朱奉余表示,这一年,三都县委始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,通过全县人民的不懈努力,三都达到脱贫目标,实现提前出列,这其中也少不了离退休干部们的理解与支持,希望老同志们在2020年继续做好讲解员、宣传员、引导员、参议员,讲解好、宣传好三都好声音,充分运用自己的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,继续支持县委、县政府的工作,心往一处想,劲往一处使,为三都脱贫攻坚和经济社会发展作出力所能及的新贡献。(王殷富)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125486198