新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山区朱砂古镇开展爱心传递公益活动

2020-01-20 18:01:35  来源: 万山区人民政府网

  春节临近,1月18日,万山区民政局与江西吉阳旅游开发有限公司共同看望慰问区内部分孤寡老人、困难老人,为他们送去温暖和新春的祝福。

  在万山镇土坪社区、三角岩社区部分困难老人家中,慰问组与老人们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖,并祝愿老人们身体健康、春节愉快。

  在万山区敬老院,慰问组为老人们送去了苹果、瓜子花生、饮料等年货以及朱砂古镇景区的员工连夜包的爱心饺子,并为生活困难的老人送去了慰问金。

  大家用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱,平日里清静的敬老院一下子热闹起来,院子里到处洋溢着欢声笑语,暖意融融,老人们的脸上都露出了幸福的笑容。

  “百善孝为先,尊老、敬老、爱老是我们中华民族的一种传统美德,我们希望通过到敬老院探望老人,给老人送上一些节日的问候,让老人能感受到社会对他们的温暖,并希望能够感染到社会的以及身边的一些人士,让更多的企业加入到这个爱心的行业里面来奉献爱心。”江西吉阳旅游开发有限公司总经理余颖说道。(艾昌春)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125485160