新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县高速路政开展“新春佳节送慰问”活动

2020-01-20 17:31:53  来源: 丹寨县人民政府网

  近日,为了让更多贫困群众分享发展红利,切实增强获得感、幸福感、安全感,凯里高速公路管理处丹寨路政执法大队开展“新春佳节送慰问”主题党日活动。活动以向帮扶贫困学生送上“暖心包”、走访慰问龙泉镇卡拉村贫困户等形式开展,在寒冷的冬日,为贫困群众带去社会的关怀与呵护。

  丹寨县第二中学九年级四班学生顾阿东说:“在我有困难的时候,他们给了我资助,我感觉特别的幸福。他们从开始资助我到现在已经有五年了,等以后我有能力了,我也要像他们一样,资助身边需要帮助的人。”

  凯里高速公路管理处丹寨路政执法大队员工龙继说:“希望他们的未来也像我们一样,通过自己的努力学习、改变自己的生活,帮助有需要帮助的人。”

  据了解,凯里高速公路管理处丹寨路政执法大队自2014年12月成立以来,不定期开展慰问孤寡老人、留守儿童和困难党员等志愿服务活动20余次,累计赠送物资两万余元;对接帮扶贫困学生两名,资助物资和助学金累计9400元。(李光林)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125485120