新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县开展“情暖冬日·爱洒黔西”活动

2020-01-19 20:01:48  来源: 黔西县人民政府网

  在寒风凛冽的冬天,简单的米油,厚厚的棉被,带来的不仅是身体上的热带,更是直达心间的温暖。黔西县政府办公室、共青团黔西县委携手爱心企业到中建乡开展“情暖冬日·爱洒黔西”冬季送温暖活动启动仪式,为困难群众送去米、油、棉被等过冬物品,还入户走访慰问,让这个冬日不再寒冷。

  为了充分发挥共青团的桥梁作用,让“情暖冬日·爱洒黔西”,共青团黔西县委联合县委办、关工委等多家单位携手爱心企业开展“情暖冬日·爱洒黔西”冬季送温暖活动。据悉,自该活动开展至今,已为观音洞镇、钟山镇、雨朵镇、锦星镇、素朴镇、洪水镇等乡镇(街道)的1000余户困难群众送去棉被、米、油、床上用品等20余万元的物资,让他们能够过一个暖心年、幸福年。(邓杰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125482336