新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县召开中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议

2020-01-19 14:40:09  来源: 水城县委宣传部

  1月15日,水城县中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议召开,副县长杜薇出席会议。

  会议传达学习《贵州省中长期青年发展规划(2019-2025年)》精神,省、市中长期青年发展规划联席会议第一次全体会议精神,审议《县联席会议议事规则(草案)》《水城县实施贵州省中长期青年发展规划近期工作要点(草案)》。

  青年最有朝气也最有梦想,是一个民族的希望。党和国家历来高度重视青年发展事业,要把党的政治建设摆在首位,坚定不移听党话,跟党走。

  全县各级党委党组、各成员单位要提高政治站位,增强做好青年工作的使命感和政治责任感,全面贯彻落实好中央、省、市关于青年工作的决策部署,共同营造水城县关注青年发展良好的社会氛围。要进一步细化工作任务,突出工作重点,坚持创新思维,完善联席机制,加强统筹协调,强化通力合作,实实在在帮助青年、引领青年、动员青年,形成推动青年发展强大合力。(李栋耀)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125481227