新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

2020-01-19 14:56:44  来源: 水城县委宣传部

  1月15日,水城县公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开,县委常委、县委政法委书记、县公安局局长龙兴出席会议。

会议指出

  自主题教育开展以来,水城县公安局高度重视,科学统筹,强化部署,第一时间成立主题教育领导小组,对全县公安机关主题教育制定了“时间表”“路线图”,确保主题教育全方位、多层次扎实有效开展。通过党委班子带头领学促学、深入检视问题、开展调查研究、讲专题党课、抓整改落实,形成了上下联动抓主题教育的良好工作氛围,达到了预期效果。

会议要求

  要始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈,不断深化自我革命。要继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于推动公安工作发展进步的实践中,时刻在思想、政治、作风、能力、廉政方面跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。要做到思想不疲、劲头不松、措施不软,扎实做好后半篇文章。要牢固树立为民服务意识,切实为群众办实事解难题。要认真贯彻学习廉洁自律准则和党纪处分条例,永葆清廉本色。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入推进扫黑除恶专项斗争,全面深入开展好各项公安工作,确保全县政治社会环境安全稳定,切实提高人民群众获得感、幸福感和安全感。(李勇)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125481149