凤冈县综合行政执法局开展节前安全检查
新华网 ( 2020-01-17)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 宋丽娇 孙大谷
 

  1月16日,凤冈县综合行政执法局文化市场综合行政执法大队执法人员到县城网吧、歌舞娱乐场所、书店等文化市场经营单位场所开展节前安全检查,确保春节期间凤冈县城文化市场安全有序生产,让市民过一个平安祥和的春节。

  执法人员先后来到县城相关场所,重点检查经营单位相关证件是否齐全,消防设施设备是否完整好用、安全通道是否畅通无阻、是否接纳未成年人在场所内消费、是否存在非法出版物等危害未成年人身心健康的书籍、歌单。针对执法检查中发现的问题,执法检查组当场下达了责令改正通知书,责令经营业主进行现场整改,确保春节期间未成年人健康成长,市民放心消费。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125475039