新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

水城县顺场乡:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-17 19:18:38  来源: 水城县委宣传部

  1月15日,中共水城县顺场乡委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。县委第八巡回指导组、顺场乡领导班子及干部职工、各村支书、主任出席会议。

  会议指出,自顺场乡党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,按照县委要求,在县委第八巡回指导组的精心指导下,顺场乡认真按照上级有关会议及文件要求,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦主题,紧扣主线,创新实践载体,高质量推进“规定动作”的落实,创新开展“自选动作”。

  把脱贫攻坚作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主阵地,广大党员干部在脱贫攻坚战场上践行初心使命,全力查找差距,补齐各种短板弱项,夺取脱贫攻坚全面胜利,推进了主题教育与脱贫攻坚双促进、双提升,达到了预期的效果。

  会议强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,更是全体党员干部的终身课题。要坚定不移的贯彻落实中央、省委、市委、县委关于巩固主题教育成果的要求,发扬“咬定青山不放松”的精神,拿出“不破楼兰终不还”的决心,以“敢教日月换新天”的使命担当,常态化抓好主题教育,持续巩固升华主题教育成果、持续抓好党的政治建设、持续加快检视问题和整改落实的速度、持续发扬斗争精神勇于担当作为、持续树牢底线思维保持政治定力。要把在主题教育中激发出的工作热情、焕发的奋斗精神,转化为推动顺场乡各项事业高质量发展的强大动力,以一战到底的韧劲、一往无前的闯劲、一抓到底的拼劲,在实践中坚守初心、勇担使命、再立新功,开创“生态水城·俊秀顺场”新局面!(顺场乡党政办)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125474528