新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区组团赴长顺县走访慰问贫困户

2020-01-17 19:16:58  来源: 云岩区融媒体中心

  “老人家,我们来给大家拜年了。”

  “谢谢你们,感谢党和政府一直关心着我们。”

  1月的深冬寒风凛冽,长顺县长寨街道办事处的贫困户们却在冬日里收获了满满的暖意。

  1月16日,云岩区委宣传部牵头区发改局、区教育局、区财政局、区住建局、区农业农村局、区综合行政执法局、区规划分局、区税务局等多家单位赴长顺开展节前走访慰问活动,为对口帮扶的磨油村、杉木村、牛坡村的贫困户送去大米、油、慰问金等慰问品。

  在磨油村贫困户罗登寿、程俊周两位老人家里,云岩区委宣传部为他们送上节日慰问品,并与他们亲切交谈,了解他们的家庭情况和生活状况。

  此次慰问,还带去了由云岩区辖区企业信通达智能科技公司向磨油村捐赠的价值22000元的台式电脑三台、笔记本电脑一台、复印机打印一体机一台、打印机一台以及由宣传部捐赠的打印纸、笔记本等办公用品,切实解决了帮扶村村委会办公条件艰苦、办公用品紧张的实际问题。(郭露 胡波)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125474445