新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队督查主城区黑臭水体治理及供水安全工作

2020-01-17 09:30:04  来源: 安顺日报

  1月16日,副市长王成刚率队到西秀区和经开区督查我市主城区黑臭水体治理及春节期间的供水安全工作。

  督察组一行先后来到西秀区挑水河(龙宫大桥段)、市供水总公司指挥中心、贯城河南支流(沙子坝段和龙井至玉龙路段)、安顺西郊水厂督察黑臭水体治理及生态河道建设情况,调研智慧水务平台建设情况,听取水厂负责人关于近期调水情况的介绍等。督察组还对公司和水厂员工进行慰问,并提前祝福大家新年快乐。

  王成刚在调研中指出,春节将至,市委、市政府非常关心主城区黑臭水体治理以及供水安全工作。主城区相关部门要统一思想认识,提高政治站位,按照安顺市黑臭水体治理方案明确的时间节点来推进各项工作落实落细,全面打好黑臭水体整治攻坚战,不断改善提升城市水环境和人居环境;企业和水厂要把供水安全记在心上,抓在手上,安排足够人员保障春节期间的值班安排,确保各项工作正常运行,让市民度过一个欢乐、安宁、祥和的新春佳节。(记者 陈婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125472730