新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳交警高速支队四大队党支部慰问贫困老人

2020-01-16 11:42:43  来源: 贵阳市公安交通管理局

  2020年1月3日,中共贵阳市公安交通管理局高速公路交通警察支队四大队、三大队党支部,按照上级党委及《贵阳市公安交通管理局扶贫攻坚工作实施方案》关于扶贫工作的部署,到王寨村开展元旦、春节节日期间扶贫慰问工作,让贫困户感受到团结、和谐、祥和的节日氛围。为他送去了党支部以及全体民警的一片爱心和节日的祝福。

  上午,贵阳市公安交通管理局高速支队四大队党支部书记程崇林,党支部副书记申盛,三大队支部副书记杨侠一行5人,到清镇市新店镇王寨村沙井组,上门慰问83岁的胡永英老人。

  党支部党员干部亲切与老人儿子交谈,详细了解家庭生产、生活状况;并送上米、油、水果等节日慰问品;祝愿老人保持乐观良好的心态,度过安定祥和的“元旦、春节”节日。

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125469178