新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

修文县公安局交警大队开展春运交通安全宣传活动

2020-01-16 11:46:01  来源: 贵阳市公安交通管理局

  1月14日,修文县公安局交警大队深入人流量、车流量比较密集地,全面开展交通安全宣传活动,为进一步加强春运交通安全宣传教育工作,深化春运期间道路交通安全,努力营造浓厚的春运交通安全宣传氛围。

  活动中,大队民警向客车驾驶人宣讲春运安全知识,重点讲解不超速、不超员、不酒驾等,确保乘客系好安全带、确保乘客生命安全。随后,民警向客运站候车旅客发放宣传资料,告诫广大群众要加强自我保护意识,不搭乘超员、违规车辆等。同时,还提醒客运车辆驾驶员尤其要注意特殊天气情况下的出行安全,切实保障旅客安全。

  通过此次宣传活动,使道路交通安全意识进一步深入人心,广大驾驶员纷纷表示,将积极主动提高交通安全意识,加强事故预防能力,确保春运交通安全,保障人民群众安全出行。(刘珊珊)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125469163