新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到两城区慰问企业和困难党员

2020-01-16 19:54:25  来源: 安顺日报

  1月15日,副市长陈应武带队到两城区企业开展节前慰问调研,并慰问困难党员。

  调研组一行先后实地走访了华通酒店、韩瑞电子有限公司、联顺达科技有限公司,详细了解企业生产情况、存在的困难及问题。陈应武代表市政府对企业长期以来为安顺经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向企业职工致以新年问候。他说,各级各部门要进一步加大对企业的服务力度,增强服务意识、改进服务措施、提高服务质量,积极主动地解决企业遇到的问题和困难。各部门要加强沟通协调,充分整合资源,尽快找出原因,提出解决办法。企业要积极适应经济新常态,在产品创新、人才培养、市场开拓等方面下功夫,以市场为导向,着力提升企业核心竞争力。坚定信心、找准方向、理清思路,采取强有力的措施,积极面对市场挑战和行业竞争。各有关部门要提前谋划、提前安排,提前组织,扎实做好节后复工复产工作,推动我市工业经济实现“开门红”。

  随后,陈应武到两城区慰问了困难党员,向他们送去新春的问候。陈应武一行先后慰问了西秀区蔡官镇马官村困难党员孙朝红、经开区幺铺镇两河村困难党员潘盛文、张春刚。

  每到一户,陈应武详细了解他们的身体状况和实际生活困难,并叮嘱老人们要保重身体。陈应武说,长期以来,基层老党员对传承、弘扬党的优良作风和光荣传统起到了模范带头作用,各级党委政府和相关部门不仅要关心老党员,更要尊重老党员,千方百计解决好他们遇到的实际困难,听取他们对当地发展的意见建议。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125468709