凤冈召开在凤挂职帮扶干部座谈会
新华网 ( 2020-01-15)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 陈科
 

  近日,凤冈县召开在凤挂职帮扶干部座谈会。县委常委、副县长陈凯,县委常委、副县长夏亚斌,县委常委、副县长林波,副县长梅玲,以及扶贫、医疗、教育等领域援凤干部参会,县委常委、组织部长李忠烈主持会议。

  与会人员围绕各自挂职工作开展情况进行了发言,畅谈工作感受,并从发展村集体经济、医疗、教育等方面开展交流,提出了许多宝贵意见。

  李忠烈对支持凤冈发展的挂职干部一直以来的关心帮助表示衷心感谢。他说,近年来,凤冈在医疗教育、劳务协作、人才交流和项目资金等方面得到了各位的大力支持,为凤冈发展注入了强劲动力。他表示,凤冈将努力做好援凤干部后勤服务保障工作,让援凤干部在凤冈工作无后顾之忧。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125466147