新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄平县深入开展农村消防及摩托车专项治理督导工作

2020-01-15 17:31:56  来源: 黄平县融媒体中心

  近日,黄平县政法委、县人武部领导带领县应急局、县消防大队深入乡镇开展社会消防检查和摩托车专项治理督导工作。

  此次专项治理督导工作不仅确保了在黔东南州2019年度安全生产和消防工作考核巡查、全县脱贫成效考核期间全县的安全稳定,更是将消防安全工作深化到细处、具化到实处,增强消防工作的实效性,采取扎实有效的措施,全力确保社会环境持续平安稳定。各乡镇各部门形成合力,开展了此次专项整治行动,以平安黄平建设为载体,以创造安全畅通有序道路交通环境为目标,以开展综合治理为抓手,采取源头监管、宣传引导、路面整治、固化机制的工作方式,预防和减少道路交通事故,从源头上坚决杜绝涉摩托车、电动车较大以上事故的发生,有效解决摩托车交通安全系列问题,确保全县广大人民生命财产安全,确保道路交通秩序的稳定、安全、有序。(李沛泠)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125465794