新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市大型赛会志愿者招募启动

2020-01-15 10:07:19  来源: 贵阳晚报

  1月14日,记者从团市委获悉,由共青团贵阳市委主办的“向黔进·筑青春”2020贵阳市大型赛会专业志愿者招募正式启动。报名从即日起至1月17日止。

  为提前做好2020贵阳市部分大型赛会志愿者筹备工作,共青团贵阳市委现面向社会先行招募一部分相关领域的专业志愿者共17名,参与2020年贵阳市部分大型赛会会前、会中及会后的志愿者管理、文案策划与撰写、摄影、摄像、平面设计、视频制作等志愿服务工作,以及赛会期间的其他志愿服务工作。

  招募要求为:18周岁以上,遵守中国法律法规,政治过硬;身体健康,形象良好,无不良表现嗜好;自愿参与,从录取之日起,能够根据相关赛会组委会、执委会和共青团贵阳市委需要,参与各类筹备工作和志愿服务活动,服从指挥、管理和调配,有较强的纪律性和大局观;学习或工作所在地为贵阳,能够参与线上和线下筹备工作,拥有充足的服务时间者优先。

  报名流程可关注“青青贵阳”微信公众号。(记者 罗婧)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125463744