新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区欢乐购系列活动等你来

2020-01-14 17:46:17  来源: 贵阳日报

  记者昨日从花溪区获悉,新春佳节即将来临,花溪区推出线上线下超级开仓节、新春大庙会暨年货购物节、传统民俗逛庙会等“爽爽贵阳·浪漫花溪”欢乐购物季系列活动,营造浓厚的节日氛围,倾力打造“爽爽贵阳·消费天堂”城市消费品牌,促进中高端消费提质升级。

  在线上线下超级开仓节中,花溪区以中高端消费需求为导向,线下整合大型商场、综合体、步行街为活动平台,以超级优惠活动为支撑,围绕名优产品,推出优惠促销活动,并鼓励和支持商业街区的商场、超市延长营业时间,餐饮休闲街区的餐馆、酒吧、咖啡、娱乐等场所延长夜间营业时间,满足消费者对夜间消费的需求。

  活动期间,市民不仅能在亨特公园里、花溪万宜广场、国家5A级景区青岩古镇、龙井村“黔货一条街”购买到传统的腊肉、香肠等年货,还能选购巴旦木、果脯蜜饯、芒果干等年货,参与打糍粑、打沙包、猜灯谜等活动。

  值得一提的是,在花溪万宜广场开展的“金鼠添彩·万宜献礼嘉年华活动”中,特别增设了卡丁车体验馆,消费者现场还可欣赏到芦笙表演、小丑表演、民族舞蹈、傩戏表演等。(记者 詹燕)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125461017