新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄晓霞到区发改局检查2019年度党风廉政建设主体责任落实情况

2020-01-13 17:49:14  来源: 汇川区融媒体中心

  1月9日,汇川区人大常委会主任黄晓霞到区发改局检查2019年度党风廉政建设主体责任落实情况。

  汇报会上,黄晓霞对区发改局2019年度党风廉政建设主体责任制落实情况给予肯定。她要求,区发改局要坚持和加强党的全面领导,按照党要管党、全面从严治党战略部署,更加准确地把握管党治党的目标、重点任务、工作措施。要结合中央、省委、市委、区委要求,深入贯彻落实党的十九大战略部署及十九届四中全会精神,进一步提高对全面从严治党新要求的认识。要正视问题,准确运用监督执纪“四种形态”,推动问题解决。要严格追责问责,倒逼主体责任落细落实,营造风清气正的政治生态环境。

  会上,遵义国家经济技术开发区发改处处长、区发改局局长向勇军代表班子就2019年度党风廉政主体责任落实情况及个人履行党风廉政建设主体责任落实情况作汇报。

  区纪委区监委、区人大办、区发改局有关负责人参加汇报会。(方俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125456266