新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县环翠街道召开党工委会专题研究宣传思想及意识形态工作

2020-01-11 09:32:25  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,县政协副主席、环翠街道党工委书记卓磊同志主持召开环翠街道2020年第1次党工委会议,专题研究宣传思想及意识形态工作。

  会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,街道各级各部门要高度重视意识形态工作,坚持宣传思想工作巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础的根本任务。

  会议要求,街道各级各部门一要按照每月不少于1次,每年不少于12次的要求,深入开展理论学习,不断推动党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;二要不断加强引导、强化调度,用好“学习强国”APP学习平台;三要结合脱贫攻坚、文明创建等工作,积极开展中央、省委、市委、县委全会宣讲和“牢记嘱托,感恩奋进”主题教育活动,灵活利用新时代农民(市民)讲习所、新时代文明实践站(所)等阵地定期开展宣传宣讲,不断引领广大干部群众弘扬新时代贵州精神,引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,街道各级各部门要切实担起责任,进一步抓实抓好街道宣传文化思想工作,做到守土负责、守土尽责。(李文明)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125447103