新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市政务中心人社分厅搬迁工作圆满完成

2020-01-11 15:58:28  来源: 安顺市人民政府网

  为落实好中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于“2019年底前全部取消各级政府部门单独设立的服务分厅”的要求,实现政务服务“一窗式”综合受理、“一站式”办结服务,安顺市政务服务中心人社分厅2019年12月26日正式搬迁至位于黄果树大街东段的安顺市政务服务中心。搬迁后的人社政务服务在市政务服务中心共开设12个便民服务窗口,派驻服务人员16名,服务事项涉及社保、就业、劳鉴等。目前进驻市政务服务中心集中办理的各项业务均已正常受理,日常工作步入正轨。

  分厅搬迁后,为保证业务正常受理,避免群众办理业务在政务中心和人社局两边跑,局领导作出了“让局属各业务科室定期到市政务中心审核业务,让业务在本单位流转办结”,“让我们的工作人员多跑路,群众少跑腿”的安排和要求,给群众办事便捷提供了保障。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125446690