新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区农业农村局召开党风廉政建设会议

2020-01-11 16:23:17  来源: 贵阳市人民政府网

  为了深入贯彻落实党中央、省、市、区关于党风廉政建设的部署和要求,云岩区农业农村局于2020年1月7日召开党风廉政建设工作会议,会议由党组书记、局长杨萍主持,全体职工干部参会。

  会议由欧阳学海同志传达学习《云岩区纪委2019年第四季度查处违反中央“八项规定”精神案例通报》,樊岳同志传达学习《云岩区纪委关于转发<中共贵阳市纪委办公厅关于强化正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知>的通知》,刘勇同志就严肃纪律作风问题做工作安排。杨萍同志分别和分管领导签订党风廉政建设责任书,分管领导分别和科室责任人签订党风廉政责任书。

  最后,杨萍同志强调全局要高度重视党风廉政建设工作,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,不断加强反腐倡廉建设和党员干部作风建设。并从四个方面来做好党风廉政工作,一是要强化责任落实,完善惩防体系建设;二是加强反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变防线;三是加大制度执行力度,监督权力正确行使;四是狠抓作风建设工作,保持队伍风清气正。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125446515